Panados de peru com fiambre

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Receita de Panados de peru com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Panados de peru com fiambre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes peru grandes e finos
  • 8 fatias fiambre
  • 2 ovos batidos
  • 2 dentes alho, picados
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Coloque os bifes numa tigela, tempere-os com sal, sumo de limão e os dentes de alho picados e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Escorra os bifes, disponha por cima de cada um duas fatias de fiambre, dobre e prenda com um palito. Passe-os por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim por pão ralado.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer e frite os bifes de peru de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva com molho de tomate ou outro a gosto.
Notas
Estes panados de peru com fiambre ficam prontos em apenas 30 minutos, o que lhe parece? Se procura por uma receita rápida para o almoço ou jantar, esta é a nossa sugestão. Vai saber mesmo bem! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Veja aqui receitas rápidas.

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