Coxas de frango com figos e canela

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Receita de Coxas de frango com figos e canela. Descubra como cozinhar a receita de Coxas de frango com figos e canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 coxas frango
  • 100 g figos secos
  • 3 dentes alho
  • 2 dl natas
  • 1 cerveja (33 cl)
  • 1 colher (sopa) Margarina
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 pau canela
  • Cominhos em pó q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as coxas de frango, deite-as numa tigela e tempere-as com sumo de limão, os dentes de alho picados, a cerveja, cominhos em pó, o pau de canela, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte as coxas de frango escorridas e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Adicione a marinada e deixe ferver até evaporar o álcool. Junte depois um raminho de alecrim e os figos secos e deixe cozinhar até os figos ficarem macios.
  • Adicione então as natas e o caldo de carne desfeito e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com canela em pó. Pode acompanhar com arroz branco.

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