Bruschetta de Natal

Sem Avaliações
Receita de Bruschetta de Natal. Descubra como cozinhar Bruschetta de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 iogurtes naturais sem açúcar
  • 80 g figos secos
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 raminho ervas picadas (cebolinho, manjericão e orégãos)
  • 1 baguete
  • 50 g rúcula
Modo de preparação
  • Deite os iogurtes para um coador de rede fina, coloque o coador em cima de uma tigela e reserve no frio durante 20 minutos.
  • Retire o pé aos figos e pique-os em pedaços pequenos. Deite o iogurte para uma tigela, junte o limão e o azeite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa, junte as ervas e os figos e misture.
  • Corte a baguete em fatias, barre-as com a mistura do iogurte, espalhe por cima a rúcula e sirva decorado a gosto.
Notas
Dica do chefe - Quanto mais tempo o iogurte estiver a escorrer, mais cremoso fica.

Gostou? Então vai querer ver estas

Camarão cajun
Camarão cajuna
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Camarão. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 20 min
Ver Receita
Cupcakes tiramisu
Cupcakes tiramisua
Uma receita de cupcakes tiramisu é o lanche que todos vão querer provar. Uma sobremesa que os miúdos não vão conseguir resistir. Com sabor a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Crepes de cogumelos
Crepes de cogumelosa
Receita de Crepes de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Crepes de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Madalenas
Madalenasa
Madalenas. Descubra como cozinhar Madalenas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
2 horas 40 min
Ver Receita
Carapaus em escabeche quente
Carapaus em escabeche quentea
Receita de Carapaus em escabeche quente. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus em escabeche quente de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Massada de peixe rápida
Massada de peixe rápidaa
Se procura por um prato de peixe fácil de fazer, cheio de sabor, esta massada de peixe rápida é a solução ideal. Uma refeição completa e óti...
50 min
Ver Receita
Quiche de requeijão e espinafres
Quiche de requeijão e espinafresa
Receita de Quiche de requeijão e espinafres. Descubra como cozinhar Quiche de requeijão e espinafres de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Compota de castanhas
Compota de castanhasa
A compota de castanhas é uma delícia típica de Portugal. Para preparar a compota de castanha portuguesa, basta seguir a receita e deixar-se...
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.