Brownie de chocolate e avelãs

Sem Avaliações
Receita de Brownie de chocolate e avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Brownie de chocolate e avelãs de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 180 g farinha
  • 120 g cacau em pó
  • 100 g miolo de avelã sem casca picado
  • 100 g manteiga
  • 3 Ovos
  • 1,3 dl água quente
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • Açúcar em pó q.b.
  • Manteiga para untar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Deite a água quente para um tacho, junte o cacau em pó e misture. Adicione a manteiga, leve ao lume e deixe derreter. Retire do lume, junte o açúcar e a baunilha e misture.
  • Adicione os ovos e bata bem até todos os ingredientes estarem ligados. Junte a farinha e o fermento e misture bem. Adicione também as avelãs picadas e envolva.
  • Disponha uma folha de papel vegetal num tabuleiro, unte-a com manteiga e verta a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 a 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e avelãs picadas a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de ananás caramelizado
Bolo de ananás caramelizadoa
Receita de Bolo de ananás caramelizado. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ananás caramelizado de maneira prática e deliciosa com a...
4 horas
Ver Receita
Semifrio de melão
Semifrio de melãoa
Receita de Semifrio de melão. Descubra como cozinhar a receita de semifrio de melão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
25 min
Ver Receita
Receita tradicional de ensopado de chocos
Receita tradicional de ensopado de chocosa
Que tal preparar um ensopado de chocos para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãos
Costeletas de porco com molho de pimenta e orégãosa
Quer preparar um prato de carne, então tem mesmo que experimentar esta refeição deliciosa com costeletas de porco. Esta receita torna-se ain...
50 min
Ver Receita
Batido de banana, morangos e canela
Batido de banana, morangos e canelaa
Receita de Batido de banana, morangos e canela. Descubra como fazer este batido de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
20 min
Ver Receita
Receita de Pastéis de Tentúgal
Receita de Pastéis de Tentúgala
Receita de Receita de Pastéis de Tentúgal. Descubra como cozinhar Receita de Pastéis de Tentúgal de maneira prática com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Encharcada conventual
Encharcada conventuala
Receita de Encharcada conventual. Descubra como cozinhar a receita de Encharcada conventual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bacalhau assado com crosta de broa
Bacalhau assado com crosta de broaa
Receita de Bacalhau assado com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com crosta de broa de maneira prática e d...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.