Homepage > Carnes > Tortilha de carne com cebola e batata
Tortilha de carne com cebola e batata
Sem Avaliações
Tortilha de carne com cebola e batata. Descubra como cozinhar Tortilha de carne com cebola e batata de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas com 0,5 cm.
Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione a cebola e deixe cozinhar lentamente até ficar macia. Junte a carne estufada cortada em pedaços e a batata e deixe aquecer.
Bata os ovos com a salsa picada, tempere com sal e pimenta, regue por cima e deixe cozinhar, em lume brando, até solidificar. Leve a frigideira um pouco ao forno a 180ºc para cozinhar por cima e sirva.
Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas com 0,5 cm.
Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione a cebola e deixe cozinhar lentamente até ficar macia. Junte a carne estufada cortada em pedaços e a batata e deixe aquecer.
Bata os ovos com a salsa picada, tempere com sal e pimenta, regue por cima e deixe cozinhar, em lume brando, até solidificar. Leve a frigideira um pouco ao forno a 180ºc para cozinhar por cima e sirva.