Linguini de peru com tomate

Sem Avaliações
Receita de Linguini de peru com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Linguini de peru com tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g linguini
  • 400 g peito peru
  • 60 g queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata tomate em cubos
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 dente alho
  • 2 colheres polpa de tomate
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de manjericão picado
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Coloque uma panela com água ao lume e quando ferver junte o linguini. Cozinhe ""al dente"", depois retire e escorra.
  • Arranje a carne e corte-a em tiras. Numa frigideira com azeite, junte as tiras de peru, as cebolas e o alho previamente picados, o sal e deixe alourar um pouco.
  • Junte depois o tomate e a polpa e deixe ao lume até cozinhar todos os ingredientes. Por fim, adicione o linguini, a manteiga e o parmesão. Envolva tudo cuidadosamente. Sirva com o manjericão picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Nachos de maçã
Nachos de maçãa
Receita de Nachos de maçã. Descubra como cozinhar a receita de Nachos de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pastéis de bacalhau no forno
Pastéis de bacalhau no fornoa
Descubra o sabor autêntico da Receita de pastéis de bacalhau no forno agora cozinhados no forno. Tão bons que vai ficar com água na boca.
1 hora 15 min
Ver Receita
Tarte rústica de maçã
Tarte rústica de maçãa
Dificilmente se consegue resistir a uma tarte de maçã, ainda por cima com este aspeto tão delicioso. Se as sobremesas que mais adora fazer s...
55 min
Ver Receita
Carne de porco preto com Vinho do Porto branco
Carne de porco preto com Vinho do Porto brancoa
Receita de Carne de porco preto com Vinho do Porto branco. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco preto com Vinho do Porto branc...
2 horas
Ver Receita
Barritas de limão
Barritas de limãoa
Receita de Barritas de limão. Descubra como cozinhar a receita de Barritas de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Moelas com caril
Moelas com carila
Receita de Moelas com caril. Descubra como cozinhar a receita de Moelas com caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Queques de cenoura
Queques de cenouraa
Receita de Queques de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Queques de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Pudim de laranja do Algarve
Pudim de laranja do Algarvea
O pudim de laranja do Algarve é uma sobremesa suave e refrescante, feita com laranjas da região, ideal para finalizar qualquer refeição.
1 hora 15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.