Peitos de pato com cuscuz de passas

Sem Avaliações
Peitos de pato com cuscuz de passas. Descubra como cozinhar Peitos de pato com cuscuz de passas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos pato
  • 300 g cuscuz
  • 150 g passas
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 2 dl água quente
  • 1 ramo alecrim
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume com os alhos descascados e esmagados, adicione os peitos de pato com a parte da gordura virada para baixo, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até alourar, vire e deixe cozinhar do outro lado. Depois adicione o ramo de alecrim e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 6 minutos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione cuscuz e envolva. Junte a água bem quente sem cobrir totalmente o cuscuz, tempere com sal, envolva, tape, deixe cozinhar 1 minuto, desligue o lume e deixe repousar durante 15 minutos. Passe um garfo para soltar o cuscuz, junte as passas, rectifique os temperos e envolva.
  • Fatie os peitos de pato, coloque-os numa travessa e sirva acompanhados com o cuscuz. Decore a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastéis de leite
Pastéis de leitea
Estes pastéis de leite são uma ótima sobremesa. Fáceis de fazer e económicos são uma excelente opção para experimentar num dia especial. Par...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo mimoso de Tavira
Bolo mimoso de Taviraa
Receita de Bolo mimoso de Tavira. Descubra como cozinhar a receita de Bolo mimoso de Tavira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Ovos cremosos
Ovos cremososa
Receita de Ovos cremosos. Descubra como cozinhar a receita de Ovos cremosos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Pernas de pato com laranja
Pernas de pato com laranjaa
Desafie-se na cozinha com pernas de pato com laranja! Uma receita elegante e saborosa, perfeita para um jantar especial. Experimente e surpr...
4 horas 40 min
Ver Receita
Arroz-doce com leite condensado cozido
Arroz-doce com leite condensado cozidoa
Receita de Arroz-doce com leite condensado cozido. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce com leite condensado cozido de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Massada de lulas (robot de cozinha)
Massada de lulas (robot de cozinha)a
Receita de Massada de lulas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Massada de lulas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Creme de iogurte e chocolate
Creme de iogurte e chocolatea
Uma sobremesa com iogurte já é uma tentação, e nesta sobremesa junta ainda chocolate. Esta sobremesa simples que é uma verdadeira tentação....
1 hora 20 min
Ver Receita
Rolo folhado com creme pasteleiro
Rolo folhado com creme pasteleiroa
Receita de Rolo folhado com creme pasteleiro. Descubra como cozinhar a receita de Rolo folhado com creme pasteleiro de maneira prática e del...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.