Doce de maçã reineta com leite condensado
Receita de Tabuleiro de maçã reineta com leite condensado. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 kg maçã reineta 1 lata leite condensado 50 g farinha maisena 6 gemas 7 dl leite 2 paus canela 1 casca limão
Modo de preparação
Descasque e lave as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as em pedaços regulares. Coloque depois numa taça, tape com película aderente e faça uns furos. Leve depois ao micro-ondas na potência máxima durante 15 minutos. Retire e disponha num pirex.
Leve ao lume o leite com o leite condensado, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver, mexendo sempre.
Deite as gemas para uma tigela, junte a farinha maisena e bata bem. Verta o preparado anterior para a tigela, mexa e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire, rejeite a casca de limão e o pau de canela e verta sobre a maçã reineta. Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de tarte pastel de nataa
Massa folhada, leite, gemas... Tudo para dar certo Convide os amigos para uma fatia desta tarte de pastel de nata. O que lhe parece? Vai ver...
Creme de lentilhasa
Receita de Creme de lentilhas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de lentilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de feijão e cocoa
Receita de Tarte de feijão e coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de feijão e coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Delícia fresca de gelatinaa
Receita de Delícia fresca de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Delícia fresca de gelatina de maneira prática e deliciosa com a T...
Couves cozidas - receita fácila
Receita de Couves cozidas - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Couves cozidas - receita fácil de maneira prática e deliciosa...
Tarte com aveiaa
Receita de Tarte com aveia. Descubra como cozinhar a receita de Tarte com aveia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mini flans de Porto com zabaglionea
Receita de Mini flans de Porto com zabaglione. Descubra como cozinhar a receita de Mini flans de Porto com zabaglione de maneira prática e d...
Trifle de pêssegoa
Receita de Trifle de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Trifle de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.