Rancho das beiras

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Receita de Rancho das beiras. Descubra como cozinhar a receita de Rancho das beiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g carne de vaca aos cubos
  • 250 g macarrão
  • 1 lata grande grão
  • 1/4 chouriço de carne
  • 1/4 chouriço preto
  • 1/2 couve-lombarda
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar um pouco. Adicione os cubos de carne e o pimentão-doce, tempere com sal e piripiri, acrescente água até cobrir, feche a panela e deixe ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe perder a pressão, retire a carne e reserva-a.
  • Junte os chouriços cortados em rodelas à mesma panela com o caldo e deixe cozinhar até que fiquem macios. Acrescente depois mais um pouco de água se necessário e deixe ferver. Adicione a couve arranjada e cortada em pedaços e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Junte o macarrão e deixe cozinhar mais 12 minutos. Adicione finalmente o grão com um pouco do molho e novamente a carne, rectifique os temperos, deixe apurar e sirva decorado a gosto.
Notas
Para o almoço ou jantar, esta receita de rancho das beiras é um fenómeno. O que lhe parece? Se gosta de receitas com massa, vai adorar esta maravilha. Veja aqui mais receitas. Bom apetite! Para receitas rápidas clique aqui.

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