Pudim mimo de coco
Receita de Mimos de coco. Descubra como cozinhar a receita de mimos de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 270 gr açucar
- 1 dl Água
- 4 gemas
- 3 Ovos
- 150gr coco ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparação
Coloque 250gr de açúcar e a água numa caçarola e leve ao lume até fazer uma calda de açúcar. Retire do lume.
Junte o coco ralado e envolva. De seguida comece a juntar os ovos e as gemas, uma a um, mexendo rapidamente, envolvendo bem.
Unte as forminhas com manteiga, polvilhe com açúcar e verta o preparado para o interior e leve ao forno em banho maria a 170ºc cerca de 25 minutos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Doce de iogurte e frutasa
Receita de Doce de iogurte e frutas. Descubra como cozinhar a receita de Doce de iogurte e frutas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Piano no fornoa
Receita de Piano no forno. Descubra como cozinhar a receita de Piano no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Delícia de bolachas de chocolatea
Receita de Delícia de bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de bolachas de chocolate de maneira prática e delic...
Peixe-espada no tachoa
Receita de Peixe-espada no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada no tacho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Chambão estufado com ervilhas e cenourasa
O chambão estufado com ervilhas e cenouras é um prato robusto e saboroso, típico da cozinha caseira, que combina a ternura da carne de vaca...
Pretzel de queijo e fiambrea
Natural da Alemanha, estes pretzel fazem sucesso em qualquer parte de Portugal, são um verdadeira delícia e pode ser servido como doce ou sa...
Creme gelado surpresaa
Receita de Creme gelado surpresa. Descubra como cozinhar a receita de Creme gelado surpresa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo frio de sobras de bolachaa
Receita de Bolo frio de sobras de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo frio de sobras de bolacha de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.