Pescada frita com migas de marisco

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Receita de Pescada frita com migas de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Pescada frita com migas de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas pescada
  • 1 posta bacalhau cozida
  • 500 g amêijoas limpas
  • 150 g camarões descascados
  • 1 pão saloio
  • 3 dentes alho
  • 2 gemas
  • 2 dl leite
  • 0,5 dl vinho branco
  • 1 colher (sopa) banha
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 ramo coentros
  • Sal q.b.
  • Farinha q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Depois de temperadas com sal, passe as postas de pescada por leite e depois por farinha. Frite-os em óleo abundante, de ambos os lados, retire, escorra e reserve.
  • Corte o pão em pedaços grosseiros e demolhe-os em água. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o.
  • Leve ao lume um tacho com 1 colher (sopa) do azeite, junte as amêijoas, regue com o vinho e deixe cozinhar até abrirem. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
  • Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite e a banha, junte os dentes de alho picados e deixe alourar ligeiramente. Adicione o bacalhau e os camarões e, de seguida, o pão espremido. Mexa até ficar tudo envolvido e desfeito, adicionando caldo das amêijoas sempre que necessário. No final, misture as gemas, polvilhe com os coentros picados, junte as amêijoas e volte a envolver. Sirva com as postas de pescada fritas.

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