Receita de Cheesecake com salada de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake com salada de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare a base: triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma taça, junte o creme vegetal, a clara e o leite, misture bem até obter um preparado moldável e deite no fundo de uma forma de abrir. Espalhe, calcando bem com a ajuda de uma colher, e leve ao congelador.
Prepare o recheio: coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
Coloque numa taça os iogurtes e o queijo fresco, bata bem com a varinha mágica até ficar uma mistura lisa, junte metade do açúcar, o sumo e a raspa do limão e mexa bem.
Bata as claras em castelo, junte o resto do açúcar aos poucos e sem parar de bater até ficarem bem firmes. Envolva com a mistura dos iogurtes e a gelatina derretida e misture delicadamente. Coloque o creme na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar.
Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Descasque os kiwis e corte-os em rodelas. Descasque as laranjas, separe os gomos e elimine a película transparente. Desenforme o cheesecake cuidadosamente, decore com as frutas e sirva.