Receita de semifrio de maracujá

Sem Avaliações
Receita de Receita de semifrio de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Receita de semifrio de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g polpa de maracujá
  • 150 g açúcar
  • 7 Ovos
  • 7 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe as gemas das claras. Deite para um tacho 400 g de polpa de maracujá, as gemas e o açúcar, mexa muito bem e leve ao lume até engrossar. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa até se dissolverem e deixe arrefecer.
  • Verta para uma tigela as claras e bata bem em castelo. Envolva depois com o preparado do maracujá e misture delicadamente.
  • Unte uma forma com óleo, verta o creme e leve ao frio até solidificar. Depois retire, regue com os restantes 100 g da polpa de maracujá, como vê na foto e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sapateira recheada com broa de milho
Sapateira recheada com broa de milhoa
Receita de Sapateira recheada com broa de milho. Descubra como cozinhar a receita de Sapateira recheada com broa de milho de maneira prática...
50 min
Ver Receita
Carapaus grelhados com molho verde
Carapaus grelhados com molho verdea
Vamos preparar uns carapaus grelhados com molho verde? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar rendido! Vamos experimentar?
Bolo de amêndoa real (robot de cozinha)
Bolo de amêndoa real (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de amêndoa real. Descubra como cozinhar Bolo de amêndoa real (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
55 min
Ver Receita
Pudim de iogurte com manga
Pudim de iogurte com mangaa
Receita de Pudim de iogurte com manga. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de iogurte com manga de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Nogados de Vila Velha de Ródão
Nogados de Vila Velha de Ródãoa
Receita de Nogados de Vila Velha de Ródão. Descubra como cozinhar a receita de Nogados de Vila Velha de Ródão de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Baba de camelo com noz
Baba de camelo com noza
Receita de Baba de camelo com noz. Descubra como cozinhar a receita de Baba de camelo com noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
30 min
Ver Receita
Delícia de dióspiros
Delícia de dióspirosa
Receita de Delícia de dióspiros. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de dióspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)
Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)a
Receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.