Receita de Delícia de chocolate em 3 camadas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate em 3 camadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Reserve. Separe as claras das gemas. Leve ao lume um tacho com o leite, a farinha maisena e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
Corte os chocolates e divida cada um por três taças diferentes.
Distribua a mistura do creme pelas 3 taças com o chocolate partido e mexa bem para que me dissolvam. Verta também a gelatina derretida pelas taças e envolva.
Em tigelas separadas bata as natas em chantilly bem firme e as claras em castelo.
Divida-as depois pelas taças com os cremes, como vê na foto.
Mexa bem, verta para uma forma uma camada até solificar. Repita o processo nas restantes. A cobertura: leve ao lume em banho-maria as natas com o chocolate, depois de derretido, retire e mexa bem até ficar um creme. Retire a forma do frio, mergulhe-a em água morna, desenforme e sirva decorado com o creme de chocolate e as pepitas.