Talharim salteado com frango
Receita de talharim salteado com frango. Descubra como cozinhar talharim salteado com frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g peito de frango 300 g massa talharim 150 g cogumelos Paris 3 dentes alho 5 dl molho bechamel 2 colheres (sopa) azeite 1 colher (sopa) manteiga sumo de limão (q.b.) Salsa picada (q.b.) Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
Arranje a carne, corte-a em cubinhos e coloque numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Arranje, lave e corte os cogumelos em quartos.
Leve a massa a cozer em água com sal, depois de cozida, escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte a manteiga e deixe derreter. Adicione a carne e os cogumelos e deixe saltear até estarem macios. Retifique os temperos e retire do lume.
Acrescente a massa e a salsa, regue com o molho bechamel e envolva. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Mojito de Natala
Receita de Mojito de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Mojito de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau à Gomes de Sá - receita tradicionala
Bacalhau à Gomes de Sá - receita tradicional. Descubra como cozinhar este prato de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Poutinea
Receita de Poutine. Descubra como cozinhar Poutine de maneira muito prática e deliciosa com a Teleculinária!
Maçã assada air fryera
Receita de Maçã assada air fryer . Descubra como cozinhar a receita de Maçã assada air fryer de maneira prática e deliciosa com a Teleculiná...
Barriga de porco assada e alecrima
Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita típica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, am...
Bolo de limão com glacé e sementes de papoilaa
Receita de Bolo de limão com glacé e sementes de papoila. Descubra como cozinhar Bolo de limão com glacé e sementes de papoila!
Semifrio de iogurtea
Receita de Semifrio de iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Puré de cenouraa
Receita de Puré de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Puré de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.