Bavaroise de suspiros com calda de café quente

Sem Avaliações
Receita de Bavaroise de suspiros com calda de café quente. Descubra como cozinhar Bavaroise de suspiros de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 folhas gelatina
  • 6 dl natas
  • 100 g açúcar
  • 2 colheres (sopa) água
  • 100 g nozes
  • 100 g chocolate
  • 200 g suspiros
  • 6 colheres (chá) café solúvel
  • 400 g leite condensado (cozido)
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Entretanto, bata 5 dl de natas com o açúcar até ficarem volumosas e macias.
  • Derreta as folhas de gelatina em banho-maria com 2 colheres (sopa) de água e adicione-as às natas, batendo sempre.
  • Pique muito bem as nozes, o chocolate e os suspiros e envolva-os cuidadosamente nas natas. Verta para uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel vegetal e leve ao frio até solidificar.
  • Faça a calda de café na hora de servir: aqueça 1 dl de natas e dissolva nele o café solúvel. Adicione ao leite condensado cozido e misture bem. Se estiver muito espesso, leve ao lume uns minutos, mexendo até obter a consistência desejada. Sirva a bavaroise em fatias, regadas com a calda de café quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim mesclado
Pudim mescladoa
Receita de Pudim mesclado. Descubra como cozinhar a receita de Pudim mesclado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Arrepiados
Arrepiadosa
Receita de Arrepiados. Descubra como cozinhar a receita de Arrepiados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Baba de camelo de chocolate
Baba de camelo de chocolatea
Receita de Baba de camelo de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Baba de camelo de chocolate de maneira prática e deliciosa com a...
30 min
Ver Receita
Ferraduras
Ferradurasa
Receita de Ferraduras. Descubra como cozinhar a receita de Ferraduras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panacota de caramelo
Panacota de carameloa
Receita de Panacota de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo bolacha fácil
Bolo bolacha fácila
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita e torne o seu dia mais saboroso!
1 hora
Ver Receita
Boca doce
Boca docea
Receita de Boca doce. Descubra como cozinhar a receita de Boca doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Cataplana de peixes à algarvia
Cataplana de peixes à algarviaa
Que tal preparar uma Cataplana de peixes à algarvia para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rece...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.