Mousse de leite condensado

Sem Avaliações
Receita de mousse de leite condensado. Descubra como cozinhar Mousse de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de bolachas de chocolate
  • 6 claras
  • 2 dl de natas
  • 2 folhas de gelatina
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa ralada (para polvilhar)
Modo de preparação
  • Verta o leite condensado para uma tigela. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois, escorra-as e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Junte ao leite condensado e envolva.
  • Bata as claras em castelo e numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme. Junte as natas ao leite condensado e mexa delicadamente. Adicione depois as claras e envolva com cuidado. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Parta a bolacha a gosto. Retire a mousse do frio, polvilhe com a bolacha e com a amêndoa ralada por cima e sirva a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Moqueca de peixe
Moqueca de peixea
Receita de Moqueca de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Delícia de bolacha com morangos
Delícia de bolacha com morangosa
Receita de Delícia de bolacha com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de bolacha com morangos de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Bolo de aveia com maçã e sultanas
Bolo de aveia com maçã e sultanasa
Receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau do meu pai
Bacalhau do meu paia
Receita de Bacalhau do meu pai. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do meu pai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Perdizes com amêijoas na cataplana
Perdizes com amêijoas na cataplanaa
Perdizes com amêijoas na cataplana. Descubra como cozinhar Perdizes com amêijoas na cataplana de maneira prática e deliciosa
1 hora 20 min
Ver Receita
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxia
Receita de Mousse de abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Taça de verão
Taça de verãoa
Receita de Taça de verão. Descubra como cozinhar a receita de Taça de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Torta brigadeiro
Torta brigadeiroa
Sobremesas com chocolate são sobremesas à maneira! Em apenas 20 minutos tenha uma receita simples e deliciosa à sua mesa. Hoje é dia de faze...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.