se aos poucos para que o bolo não abra. Se verificar que é demasiada calda, utilize somente a quantidade necessária para que o bolo fique húmido. Sêmola Resulta da moagem grossa do milho e, por isso, possui uma textura granulosa. Como não sofre um processo de refinamento, torna-se nutricionalmente mais interessante. Gostou desta receita? Veja também Croquetes de arroz com queijo mascarpone. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Para diabetes tipo 2
Nota do Chefe
A calda deve juntar-se aos poucos para que o bolo não abra. Se verificar que é demasiada calda, utilize somente a quantidade necessária para que o bolo fique húmido.
Sêmola
Resulta da moagem grossa do milho e, por isso, possui uma textura granulosa. Como não sofre um processo de refinamento, torna-se nutricionalmente mais interessante.
Gostou desta receita? Veja também Croquetes de arroz com queijo mascarpone. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.