Bife de atum à madeirense

Sem Avaliações
Receita de Bife de atum à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Bife de atum à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes atum
  • 800 g batatas pequenas
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 malagueta
  • 4 colheres (sopa) Azeite
  • 2 colheres (sopa) Vinagre
  • coentros picados (q.b.)
  • Sal (q.b.)
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de atum e tempere-os com sal. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra e retire-lhes a pele.
  • Num tacho aqueça o azeite, disponha os bifes e deixe-os corar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Corte a malagueta em rodelas finas. Junte ao tacho a cebola, os dentes de alho, a malagueta e os coentros picados e deixe saltear muito bem. Retire do lume, regue com o vinagre e disponha por cima dos bifes. Decore a gosto e sirva com as batatas cozidas.
Notas
Gosta de receitas de atum? Então e o que acha de um bife de atum à madeirense? ;) É mesmo uma delícia! Experimente esta receita simples e fácil e surpreenda a sua família! Eles vão adorar e você também. Pode acompanhar com batata-doce, fica mesmo uma maravilha. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Linguini de peru com tomate
Linguini de peru com tomatea
Receita de Linguini de peru com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Linguini de peru com tomate de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo pudim de laranja e chocolate
Bolo pudim de laranja e chocolatea
Receita de Bolo pudim de laranja e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pudim de laranja e chocolate de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Esparguete de atum
Esparguete de atuma
Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de espar...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de chocolate com creme de café (para robot)
Bolo de chocolate com creme de café (para robot)a
Receita de Bolo de chocolate com creme de café para robot de cozinha. Descubra como cozinhar este bolo de maneira prática com a TeleCulinári...
1 min
Ver Receita
Redfish agridoce
Redfish agridocea
Receita de Redfish agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Redfish agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Lombo de porco no tacho
Lombo de porco no tachoa
Receita de Lombo de porco no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco no tacho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Espetada de lulas à salsicheiro
Espetada de lulas à salsicheiroa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta espetada, faze...
2 horas
Ver Receita
Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera
Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz prim...a
Receita de Medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de porco fritos...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.