Pá de porco assada à padeiro

Sem Avaliações
Receita de Pá de porco assada à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco assada à padeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pá porco sem osso (com aprox 1,200 kg)
  • 1,200 kg batatas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 0,5 dl Azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia paprica
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta e os dentes de alho laminados.
  • Regue com o vinho branco, junte a folha de louro e o caldo de carne em pedacinhos.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias luas, espalhe por cima da carne, polvilhe com a paprica e regue com o azeite.
  • Descasque as batatas, corte-as em gomos, adicione ao tabuleiro, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos, acrescentando um pouco de água se necessário durante a assadura. Retire do forno, fatie a carne e sirva com as batatas e decorada a gosto. Pode guarnecer com arroz branco ou esparregado.
Notas
Veja mais receitas aqui
Gostou desta receita? Veja também Peito de perú assado com especiarias e ervas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Marmelada de maçã de micro-ondas
Marmelada de maçã de micro-ondasa
Receita de Marmelada de maçã de micro-ondas. Descubra como cozinhar a receita de Marmelada de maçã de micro-ondas de maneira prática e delic...
Petit gâteau
Petit gâteaua
O petit gâteau é uma sobremesa francesa irresistível que conquista qualquer paladar. Se é fã de sobremesas de chocolate, vai adorar esta rec...
Ossobuco à napolitana
Ossobuco à napolitanaa
Receita de ossobuco à napolitana. Descubra como cozinhar Ossobuco à napolitana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Almôndegas de peixe (Video)
Almôndegas de peixe (Video)a
Receita de Almôndegas de peixe (Video). Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe (Video) de maneira prática e deliciosa com a...
Espetadas mistas marroquinas
Espetadas mistas marroquinasa
Receita de Espetadas mistas marroquinas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas marroquinas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Tarte de farelo doce
Tarte de farelo docea
Receita de Tarte de farelo doce. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de farelo doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
40 min
Ver Receita
Bolo rústico de castanha
Bolo rústico de castanhaa
Receita de Bolo rústico de castanha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo rústico de castanha de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de melão, lima e hortelã (robot de cozinha)
Mousse de melão, lima e hortelã (robot de cozinha)a
Receita de Mousse de melão, lima e hortelã (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Mousse de melão, lima e hortelã (robot de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.