Receita de Lasanha de fiambre e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de fiambre e queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 embalagem pequenapão de forma sem côdea ((450 g))
500ml molho bechamel
1 frascoazeitonas (às rodelas)
molho francesinha (q.b.)
orégãos (para polvilhar)
Modo de preparação
Disponha o pão dentro de um tabuleiro de louça ou pirex retangular. Por cima do pão coloque camadas de fiambre em tiras e regue com o molho de francesinha.
Disponha depois as fatias de queijo e polvilhe com orégãos.
Abra o frasco das azeitonas, escorra a água, lave-as e espalhe-as por cima das fatias de queijo, como vê na foto. Regue com um pouco de molho bechamel. Disponha mais camadas de fiambre, queijo e azeitonas regando com o molho, até terminarem os ingredientes.
Coloque por cima uma última camada de pão, regue com mais molho, polvilhe com os orégãos ou outra erva aromática a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos até ficar tostadinho. Sirva quente.