Faça o bolo: unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e ligue 3 minutos na velocidade 4. Adicione o cacau e a farinha e ligue mais 15 segundos na velocidade 4, passando a espátula a meio. Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte o bolo em duas rodelas.
O recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as natas e ligue na velocidade 4 durante 3 minutos, verificando sempre a textura até ficarem em chantilly bem firme. Adicione o leite condensado e ligue 10 segundos na velocidade 4, juntando pelo buraco as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas no microondas.
Arranje e lave os morangos e corte-os ao meio ou lamine-os. Coloque uma rodela do bolo numa forma de aro amovível, espalhe metade da mistura das natas e os morangos, reservando alguns para decorar. Cubra com a outra rodela do bolo, espalhe o resto do creme, alise, decore com os morangos que reservou e leve ao frio até que fique solidificado. Depois desenforme e sirva fresco.