Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum

Sem Avaliações
Receita de trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum. Descubra como cozinhar esta receita com a TeleCulinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 dente alho
  • 150 g pimento verde
  • 150 g Pimento Vermelho
  • 100 g alho-francês
  • 3 colheres (sopa) Azeite
  • 1 folha louro
  • 1 colher (café) Sal
  • Pimenta (q.b.)
  • 5 Ovos
  • 250 g massa folhada (de compra)
  • 200 g atum em conserva água (bem escorrido)
  • Farinha (q.b.)
  • Água (q.b.)
Modo de preparação
  • Pique finamente o alho e corte os pimentos e o alho-francês em juliana fina. Salteie separadamente os legumes em 2 c. (sopa) do azeite, juntamente com um pouco do alho picado e do louro, sal e pimenta.
  • Ligue o forno a 220º C. Aqueça uma frigideira antiaderente com o restante azeite, parta 4 ovos para dentro da frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre até que fiquem ligeiramente mal cozidos.
  • . Misture um pouco de farinha e água, de modo a obter um preparado tipo cola. Estenda a massa folhada, espalhe por cima uma camada de ovos, seguida do atum e finalmente dos legumes salteados. Dobre as abas da massa para dentro, pincele os bordos com a cola de farinha e enrole a massa para fechar.
  • Bata o restante ovo, misture-lhe um pouco de água e pincele toda a superfície do rolo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Notas
Gostou desta receita? Veja também a receita de Linguiça e espargos com ovos mexidos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Galinha da Páscoa
Galinha da Páscoaa
Está sem ideias e não sabe o que preparar a Páscoa? Então experimente esta Galinha da Páscoa deliciosa! Prometemos que a sua família vai ado...
Arroz colorido - cenoura - espinafres e beterraba
Arroz colorido - cenoura - espinafres e beterrabaa
Receita de Arroz colorido - cenoura - espinafres e beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Arroz colorido - cenoura - espinafres e be...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombo de peru assado
Lombo de peru assadoa
Se quer preparar uma refeição deliciosa, este lombo de peru é uma excelente opção. Uma refeição no forno que vai deixar todos de água na boc...
1 hora
Ver Receita
Receita fácil de massada de peixe
Receita fácil de massada de peixea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita fácil de Massada de peixe. Torne o seu dia mais saboroso com receitas fácei...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pescada suada
Pescada suadaa
Receita de Pescada suada. Descubra como cozinhar a receita de Pescada suada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Empadão de bacalhau com grelos
Empadão de bacalhau com grelosa
Receita de Empadão de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de bacalhau com grelos de maneira prática e deliciosa...
Pescada com molho de iogurte e batata-doce assada
Pescada com molho de iogurte e batata-doce assadaa
Uma receita com sabores um pouco diferentes, mas que de certo fará parte do seu menu do dia a dia! Experimente estes medalhões de pescada fr...
2 horas
Ver Receita
Pimentos recheados no forno
Pimentos recheados no fornoa
Para os amantes de pimentos, este prato é obrigatória para experimentar. Uma receita no forno, muito fácil de fazer que vai deixar os fãs de...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.