Soufflé de pescada e coentros

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Receita de Soufflé de pescada e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de pescada e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g pescada cozida e limpa pele e espinhas
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) Creme vegetal (líquido)
  • 60 g Farinha
  • 4 dl leite magro (quente)
  • 1 raminho coentros (picados)
  • 1 colher (sobremesa) Sal
  • Pimenta acabada de moer (q.b.)
  • 3 Ovos
  • 1/2 limão
  • Creme vegetal (para untar)
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºC e unte pequenas formas de louça que possam ir ao forno e à mesa com creme vegetal.
  • Coloque a pescada na picadora e triture até ficar bem desfeita. Reserve. Descasque e pique a cebola finamente e coloque-a num tacho, junte o creme vegetal e leve ao lume até a cebola ficar macia. Adicione a farinha, mexa, junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa. Retire e deite para uma tigela. Depois junte a pescada, os coentros picados, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Separe as gemas das claras, junte as gemas ao preparado anterior e o sumo de limão e misture. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado da pescada, envolva delicadamente e divida pelas formas. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva quente.
Notas
Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de creme de courgette e coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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