Cheesecake de chocolate e hortelã

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694 kcal
Tempo Total 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g bolacha maria
  • 200 g chocolate negro
  • 150 g queijo mascarpone
  • 130 g açúcar
  • 60 g Manteiga
  • 3 dl natas
  • 6 folhas hortelã (picadas)
  • 3 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Parta a bolacha Maria em pedaços e coloque numa tigela. Leve ao lume a manteiga e deixe derreter, junte à bolacha Maria e triture muito bem. Coloque no fundo de uma tarteira de abertura lateral e espalhe bem, de forma a cobrir o fundo todo.
  • Deite as natas numa tigela, junte o açúcar e bata bem até ficarem fofas e volumosas, junte o queijo mascarpone e a hortelã picada e envolva.
  • Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Adicione um pouco de raspas de chocolate ao preparado das natas, depois as folhas de gelatina e misture bem. Verta por cima da base de bolacha e leve ao frio cerca de 3 horas. Derreta o restante chocolate e regue por cima. Decore a gosto e sirva.
Notas
Hoje sugerimos-lhe um cheesecake de chocolate com um toque especial de hortelã. É tão bom! Esta mistura de sabores vai deixar-lhe de queixo caído. Experimente a nossa receita simples e convide os seus amigos para um lanche. Vão certamente devorar o cheesecake todo!
694 kcal

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