Espetadas de camarão com creme moscatel

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Receita de Espetadas de camarão com creme moscatel. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de camarão com creme moscatel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 25 camarões médios com casca
  • 4 dentes alho
  • 2 dl natas
  • 50 g manteiga ou margarina
  • 1,5 dl vinho moscatel
  • Sal e pimenta q.b.
  • Espetos em madeira
Modo de preparação
  • Descasque os camarões em cru deixando-lhe apenas a ponta da cauda. Espete 5 camarões em cada espeto de madeira.
  • Descasque os alhos e esmague-os bem. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga (ou margarina) e os alhos, deixe aquecer, junte as espetadas, deixe-as cozinhar 3 minutos de cada lado e depois retire-as.
  • Adicione depois as natas e o vinho moscatel à mesma frigideira com a gordura de fritar, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Regue as espetadas de camarão, decore a gosto e sirva acompanhadas com fatias de pão torrado.

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