Gelado de coco e ananás
Receita de Gelado de coco e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de coco e ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1/2 ananás pequeno 200 g açúcar 100 g coco ralado 5 dl leite 2 dl leite de coco 1 lata leite condensado
Modo de preparação
Descasque o ananás, retire-lhe a parte dura do meio, corte-o em pedaços, deite-os para uma picadora e ligue até ficar bem triturado.
Deite o ananás para um tacho, junte o açúcar, misture, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, adicione o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado e misture muito bem.
Verta o preparado anterior para um tabuleiro e leve ao congelador, mexendo de 10 em 10 minutos com um garfo, até solidificar. Retire do congelador, deite para taças e sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos secos e mais coco ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Gelado de ananása
Receita de Gelado de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de feijão manteiga à Portimonensea
Receita de Sopa de feijão manteiga à Portimonense. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de feijão manteiga à Portimonense de maneira prá...
Pasta do mar gratinadaa
Um prato que é repleto de sabor a mar, tem mesmo de saborear esta deliciosa Pasta do mar gratinada 🙂 Para o almoço ou jantar, todos vão ador...
Doce de amêndoa e ovosa
Receita de Doce de amêndoa e ovos. Descubra como cozinhar a receita de Doce de amêndoa e ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Profiteroles com gelado e carameloa
Receita de Profiteroles com gelado e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Profiteroles com gelado e caramelo de maneira prática e d...
Tarte com recheio de gilaa
Receita de Tarte com recheio de gila. Descubra como cozinhar a receita de Tarte com recheio de gila de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Cheesecake de abóbora em copoa
Receita de Cheesecake de abóbora em copo. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de abóbora em copo de maneira prática e deliciosa c...
Rosbife com arroz primaveraa
Receita de Rosbife com arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Rosbife com arroz primavera de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.