Coelho estufado com especiarias

Sem Avaliações
Receita de Coelho estufado com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Coelho estufado com especiarias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 800 g batatas pequenas
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 pacote sopa de rabo de boi instantânea
  • 3 dl vinho branco leve
  • 2 dl natas
  • 0,5 dl azeite
  • 3 estrelas anis
  • 2 paus canela
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os numa tigela, junte a sopa de rabo de boi, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, os paus de canela, as estrelas de anis, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  • Descasque e lave as batatas. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Deite o azeite num tacho, leve ao lume, adicione a cebola e os alhos, deixe refogar até alourar, junte o coelho escorrido e deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Adicione depois a marinada e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Junte as batatas e deixe cozinhar, regando com água aos poucos sempre que necessário, durante mais 25 minutos ou até que o coelho fique macio.
  • Retire um pouco do molho do tacho para uma tigela, adicione as natas, mexa, verta para o tacho e deixe cozinhar até ficar apuradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de iogurte grego com muesli
Bolo de iogurte grego com mueslia
Receita de Bolo de iogurte grego com muesli. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte grego com muesli de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Moelas em molho de tomate
Moelas em molho de tomatea
Receita de Moelas em molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Moelas em molho de tomate de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 40 min
Ver Receita
Almôndegas para levar para o emprego
Almôndegas para levar para o empregoa
Receita de Almôndegas para levar para o emprego. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas para levar para o emprego de maneira prática...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de serradura de chocolate
Receita de serradura de chocolatea
Receita de Receita de serradura de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de serradura de chocolate de maneira prática e del...
Fantasia de morango
Fantasia de morangoa
Receita de Fantasia de morango. Descubra como cozinhar a receita de Fantasia de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Peito de pato com molho de laranja
Peito de pato com molho de laranjaa
Receita de Peito de pato com molho de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Peito de pato com molho de laranja de maneira prática e d...
Soufflé de massa com salsichas
Soufflé de massa com salsichasa
Receita de Soufflé de massa com salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de massa com salsichas de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pasta colorida com brócolos
Pasta colorida com brócolosa
Receita de Pasta colorida com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Pasta colorida com brócolos de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.