Pudim de coco

Sem Avaliações
Apreciador de doces com coco? Então prepare-se para uma autêntica sobremesa como esta. Hoje é dia de fazer pudim de coco! Surpreenda os amigos com este pudim rico em sabor.
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 180 g açúcar
  • 150 g coco ralado
  • 100 g farinha maisena
  • 1 lata leite condensado
  • 1 l leite de coco
  • 300 ml leite
  • Coco ralado tostado para decorar
Modo de preparação
  • Coloque todos os ingredientes num tacho, misture bem e leve a lume brando, por cerca de 20 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  • Retire do lume, deite numa forma com buraco, previamente passada por água, e leve ao frio, durante cerca de 3 horas. Desenforme e decore com coco ralado tostado.
Notas
Sugere quem sabe - Para tostar o coco ralado, espalhe-o num tabuleiro e leve ao forno até dourar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa de Natal
Sopa de Natala
Receita de Sopa de natal. Descubra como cozinhar a receita de sopa de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Trança pascal
Trança pascala
Receita de Trança pascal. Descubra como cozinhar a receita de Trança pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Medalhões de pescada à milanesa
Medalhões de pescada à milanesaa
Gosta de pescada? Então vai adorar esta receita suculenta. Experimente aí em casa para um almoço ou jantar de família especial, pois esta re...
45 min
Ver Receita
Tarteletes de frutos vermelhos e suspiros
Tarteletes de frutos vermelhos e suspirosa
Receita de Tarteletes de frutos vermelhos e suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de frutos vermelhos e suspiros de manei...
1 hora 40 min
Ver Receita
Doce em camadas com leite condensado
Doce em camadas com leite condensadoa
Receita de Doce em camadas com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Doce em camadas com leite condensado de maneira prática...
1 hora
Ver Receita
Cristas de galo
Cristas de galoa
Receita de Cristas de galo. Descubra como cozinhar a receita de Cristas de galo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Borrego assado
Borrego assadoa
Um prato típico português, que deve ser saboreado não só no Natal. O borrego é um dos pratos mais apreciados, com um sabor único. Quem gosta...
4 horas
Ver Receita
Cenouras assadas com queijo
Cenouras assadas com queijoa
Receita de Cenouras assadas com queijo. Descubra como cozinhar Cenouras assadas com queijo de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.