Homepage > Carnes > Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon
Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon
Sem Avaliações
Receita de Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos. Descasque a cebola e retire as folhas mais rijas do alho-francês, pique a cebola e corte o alho-francês em rodelas muito finas. Arranje as ervilhas-de-quebrar e corte em pedacinhos. Lave tudo muito bem e escorra.
Coloque os ovos numa tigela e bata-os bem até ficarem homogéneos. Junte a cebola, o alho-francês, as ervilhas e o bacon, tempere com sal e pimenta e deite na tarteira, alisando com uma espátula.
Leve a tarteira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortada em fatias.