Receita de Miminhos de boi recheados. Descubra como cozinhar a receita de Miminhos de boi recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere os bifes com sal e pimenta acabada de moer. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte os bifes e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os e reserve-os em local quente.
Lave os cogumelos e corte-os em fatias. Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume a mesma frigideira, junte a manteiga, deixe derreter, adicione os cogumelos e os alhos esmagados e deixe cozinhar até ficar douradinho e sem líquido.
Junte o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Adicione depois as natas e o paté de fígado, misture bem e deixe ferver até ficar com um molho cremoso. Rectifique o sal, adicione o conhaque e mexa.
Corte os bifes ao meio sem os separar totalmente, recheie-os com a mistura anterior e sirva decorados a gosto e acompanhados com legumes cozidos ou outra guarnição da sua preferência.