Miminhos de boi recheados

Sem Avaliações
Receita de Miminhos de boi recheados. Descubra como cozinhar a receita de Miminhos de boi recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes do lombo com aprox. 150 g cada
  • 200 g cogumelos
  • 100 g paté de fígado
  • 2 dentes alho
  • 50 g manteiga
  • 2 dl natas
  • 1 dl vinho branco
  • 3 colheres (sopa) conhaque
  • Sal e pimenta acabada de moer q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os bifes com sal e pimenta acabada de moer. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, junte os bifes e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os e reserve-os em local quente.
  • Lave os cogumelos e corte-os em fatias. Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume a mesma frigideira, junte a manteiga, deixe derreter, adicione os cogumelos e os alhos esmagados e deixe cozinhar até ficar douradinho e sem líquido.
  • Junte o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Adicione depois as natas e o paté de fígado, misture bem e deixe ferver até ficar com um molho cremoso. Rectifique o sal, adicione o conhaque e mexa.
  • Corte os bifes ao meio sem os separar totalmente, recheie-os com a mistura anterior e sirva decorados a gosto e acompanhados com legumes cozidos ou outra guarnição da sua preferência.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coroa de batata com carne picada
Coroa de batata com carne picadaa
Receita de Coroa de batata com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de batata com carne picada de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tortilha de chouriço, queijo e fiambre
Tortilha de chouriço, queijo e fiambrea
Receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Hambúrgueres de peru
Hambúrgueres de perua
Tem sobras de bifes de peru? Então prepare esta refeição de carne de peru cheia de sabor. Leva aveia, e ovo e é uma verdadeira delícia! Além...
1 hora
Ver Receita
Milhos de Carnaval
Milhos de Carnavala
Receita de Milhos de Carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Milhos de Carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Carne de porco com enchidos
Carne de porco com enchidosa
Receita de Carne de porco com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com enchidos de maneira prática e deliciosa com a...
3 horas 30 min
Ver Receita
Carne de porco com enchidos
Carne de porco com enchidosa
Receita de Carne de porco com enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com enchidos de maneira prática e deliciosa com a...
3 horas 30 min
Ver Receita
Frango guisado com esparguete
Frango guisado com esparguetea
Uma refeição de frango guisado é muito mais delicioso que pensa. Esta receita de carne dá para toda a família e tem muito sabor. E o melhor,...
35 min
Ver Receita
Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas
Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixasa
Receita de Lombo de porco com crosta de castanhas e ameixas. Descubra como cozinhar Lombo de porco com crosta de castanhas com a TeleCulinár...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.