Camarões grelhados com mostarda picante
Descubra como cozinhar camarões grelhados com mostarda picante de maneira prática com a TeleCulinária!

Tempo Total
50 min
Tempo de preparação
25 min
Tempo de cozedura
25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 8 camarões tigre
- 2 dentes alho
- 120 g manteiga
- 1 dl cerveja
- 1 colher (sopa) mostarda Dijon
- 1 malagueta fresca vermelha
- Sumo de 1 lima ou limão
- Sal q.b.
Modo de preparação
- Abra os camarões ao meio, mantendo a casca, e leve a grelhar em lume bem forte.
- Retire as sementes à malagueta e a casca aos alhos, pique-os, coloque numa frigideira com a mostarda e a cerveja, leve ao lume e deixe evaporar o álcool.
- Junte depois a manteiga, mexendo sempre, bem como o sumo da lima ou limão. Rectifique o sal e regue os camarões com este molho e ou sirva com o molho à parte.