Camarões grelhados com mostarda picante

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar camarões grelhados com mostarda picante de maneira prática com a TeleCulinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 camarões tigre
  • 2 dentes alho
  • 120 g manteiga
  • 1 dl cerveja
  • 1 colher (sopa) mostarda Dijon
  • 1 malagueta fresca vermelha
  • Sumo de 1 lima ou limão
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Abra os camarões ao meio, mantendo a casca, e leve a grelhar em lume bem forte.
  • Retire as sementes à malagueta e a casca aos alhos, pique-os, coloque numa frigideira com a mostarda e a cerveja, leve ao lume e deixe evaporar o álcool.
  • Junte depois a manteiga, mexendo sempre, bem como o sumo da lima ou limão. Rectifique o sal e regue os camarões com este molho e ou sirva com o molho à parte.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.