Creme de camarão e coentros

Sem Avaliações
Receita de Creme de camarão e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Creme de camarão e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g camarões 40/60
  • 150 g batatas
  • 1 tomate grande
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes alhos
  • 1 dl azeite
  • 1 colher (chá) whisky
  • 1 ramo coentros
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque os camarões. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer um pouco, junte as cascas e as cabeças dos camarões e deixe saltear um pouco. Adicione o whisky e deixe cozinhar para evaporar o álcool.
  • Descasque e corte grosseiramente as cebolas e os dentes de alho, junte à panela e deixe refogar até ficar macio. Junte então o tomate picado sem pele e o pimento cortado em pedaços sem sementes e peles brancas, mexa e deixe refogar mais um pouco. Acrescente 2 L de água e as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Retire do lume, reduza a puré, passe por um passador de rede fina, deite na panela e leve novamente ao lume. Junte os camarões, deixe cozer, tempere com sal e pimenta e sirva quente polvilhado com os coentros picados. Pode acompanhar com pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mini pizzas de tomate com pesto
Mini pizzas de tomate com pestoa
Receita de Mini pizzas de tomate com pesto. Descubra como cozinhar a receita de Mini pizzas de tomate com pesto de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Bolo de iogurte com frutos vermelhos
Bolo de iogurte com frutos vermelhosa
Vídeo com Receita de Bolo de iogurte com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar Bolo de iogurte com frutos vermelhos de maneira prática.
Tomate-cereja confitado
Tomate-cereja confitadoa
Receita de Tomate-cereja confitado. Descubra como cozinhar a receita de Tomate-cereja confitado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 10 min
Ver Receita
Moelas estufadas
Moelas estufadasa
Se convida os amigos e promete petiscos, vão todos esperar um prato de moelas delicioso e cheio de sabor por isso não os pode dececionar. Ve...
50 min
Ver Receita
Tarte Maria
Tarte Mariaa
Receita de Tarte Maria. Descubra como cozinhar a receita de Tarte Maria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Receita de tabuleiro de atum com requeijão
Receita de tabuleiro de atum com requeijãoa
Receita de tabuleiro de atum. Descubra como cozinhar Receita de tabuleiro de atum com requeijão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Empadão de bacalhau com grelos
Empadão de bacalhau com grelosa
Receita de Empadão de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de bacalhau com grelos de maneira prática e deliciosa...
Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim
Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrima
As bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim constituem um prato tradicionalmente rico e saboroso que incorpora a essência da culin...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.