Creme de abóbora com massa pevide

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Creme de abóbora com massa pevide
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g abóbora
  • 400 g batatas
  • 60 g massa pevide
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 ml azeite
  • 1 cubo caldo de carne (facultativo)
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Lave e descasque a abóbora, corte-a em pedaços e deite-os para uma panela. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte-os também em pedaços e junte-os à panela.
  • Adicione depois o caldo de carne, tempere com sal, acrescente água até cobrir e leve ao lume durante aproximadamente 35 minutos ou até que tudo fique bem cozido. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos, adicione mais água se necessário e leve novamente ao lume.
  • Junte a massa pevide e o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Retire do lume e sirva quente.
Notas
Creme de abóbora com massa pevide
Sugestão do Chefe: - Pode usar outro tipo de massa pequena, por exemplo letrinhas.

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