Mariscada agridoce
Receita de Mariscada agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Mariscada agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
150 g delícias do mar 150 g miolo de camarão, limpo 100 g miolo mexilhão, limpo 100 g miolo de berbigão limpo 100 g miolo de amêijoa limpo Sumo de 2 limões Sal e pimenta q.b. 2 colheres (sopa) azeite 1 cebola 1 dente alho 4 metades pêssego em calda 4 rodelas ananás em calda 4 colheres (sopa) maionese 2 colheres (sopa) salsa picada 5 colheres (sopa) batata frita palha
Modo de preparação
Corte as delícias do mar em pedaços, deite-os para uma tigela e junte o camarão, o mexilhão, o berbigão e a amêijoa. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 15 minutos.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho, picados, e deixe alourar. Junte a mistura do marisco com a marinada e deixe cozinhar, mexendo regularmente, durante 15 minutos ou até os mariscos ficarem macios. Retire e deixe arrefecer.
Corte o pêssego e o ananás em cubinhos e deixe-os escorrer bem. Deite a maionese para uma tigela, adicione a salsa picada e depois os cubos de fruta e mexa.
Junte então a batata palha ao marisco e envolva.
Adicione a mistura da fruta, envolva e sirva a mariscada agridoce fresca.
Decore a gosto, por exemplo com alface e tomate.
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