Bolo salgado de maionese
Receita de Bolo salgado de maionese. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de maionese de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Bolo salgado de maionese
2 dl de leite 1,5 dl de óleo 3 Ovos 4 colheres (sopa) de maionese 1 colher (chá) de sal 375 g de farinha 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina para untar Para a cobertura
150 g de queijo mozzarella ralado 100 g de bacon fatiado 100 g de tomate seco de compra 1 colher (sopa) de orégãos
Modo de preparação
Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com margarina. Deite, no copo do liquidificador, o leite...
Junte-lhe depois o óleo, os ovos, a maionese e o sal, ligue e deixe bater bem até obter uma mistura lisa.
Misture a farinha e o fermento numa tigela, junte a mistura anterior, bata bem com a batedeira e verta para a forma.
Prepare a cobertura: Corte o tomate seco em tiras finas, retire o courato às fatias de bacon e corte-o também em tirinhas. Coloque o tomate e o bacon por cima da massa, polvilhe com o queijo ralado e os orégãos e leve ao forno durante 40 minutos.
Ao fim desse tempo, verifique a cozedura do bolo com um palito, retire e desenforme.
Sirva-o morno ou frio com decoração a gosto.
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