Arranje as bifanas de porco, retire-lhes as gorduras, corte-as em pedaços do mesmo tamanho e deite-os para uma tigela.
Tempere depois com os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, sal, pimenta, o vinho branco e o pimentão-doce e envolva.
Descongele o miolo de camarão. Corte o ananás em rodelas, descasque-as, e corte-as em pedaços.
Leve um tacho ao lume com a margarina e o azeite e deixe aquecer. Adicione a carne escorrida e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Acrescente a marinada e deixe cozinhar mais um pouco até reduzir o molho e evaporar o álcool. Junte os camarões e mexa um pouco.
Adicione depois os pedaços de ananás, envolva e deixe cozinhar até que o camarão fique cozinhado e a carne macia.
Rectifique os temperos e retire do lume.
Sirva polvilhado com os pickles e cebolinho picado.