Receita de Quente e frio de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Quente e frio de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coloque as natas no copo do robot, encaixe o acessório misturador e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), durante 3 minutos, verificando a textura. Deite numa tigela.
Lave e limpe o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as claras e ligue 4 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione à tigela das natas, junte também o leite condensado, envolva suavemente e leve ao congelar até que comece a ficar congelado.
Deite o chocolate partido em pedaços no copo já sem o acessório misturador, adicione o açúcar e ligue 30 segundos progressivamente até à velocidade máxima. Junte depois a farinha maisena e o leite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
Deite o gelado em colheradas para taças, regue com o molho de chocolate ainda quente e sirva de imediato e decorado a gosto. Pode juntar rolinhos de bolacha e polvilhar com granulado de chocolate ou amêndoa torrada.