Receita de Papos de anjo com creme de gemas. Descubra como cozinhar a receita de Papos de anjo com creme de gemas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Comece por fazer o creme: deite as gemas no copo do robot, junte a água e o açúcar, encaixe o acessório misturador e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Retire e deixe arrefecer.
Lave e limpe o copo, deite-lhe o pau de canela, as cascas de limão, o açúcar, a água e o Vinho da Madeira e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire do copo e reserve.
Lave e limpe o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, adicione as gemas e ligue 12 minutos na velocidade 4. Deite para forminhas untadas com margarina, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem cozidas, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Passe-as depois pela calda, coloque numa taça funda, regue com o creme de gemas e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.