Receita de Mousse de frutos vermelhos (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Mousse de frutos vermelhos (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite os frutos vermelhos no copo do robot, junte o açúcar e programe a 70°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Junte depois as folhas de gelatina bem escorridas, envolva com a espátula, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
Lave e limpe muito bem o copo, deixe-o arrefecer, encaixe o acessório misturador, adicione as natas e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos e 30 segundos, verificando a consistência até ficar em chantilly.
Junte o chantilly ao preparado anterior, envolva, coloque numa tigela e leve ao congelador até começar a solidificar. Depois deite colheradas para tigelas e sirva decorado a gosto.