Homepage > Peixes > Pasta com maionese de alho e coentros
Pasta com maionese de alho e coentros
Sem Avaliações
Receita de Pasta com maionese de alho e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Pasta com maionese de alho e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite 1,5 L de água para o copo do robot, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe o acessório misturador, junte a massa tagliatelle e programe mais 15 minutos, novamente a 100°C e na velocidade 2. Retire a massa para o copo de rede e passe-a por água fria.
Lave e limpe muito bem o copo do robot, deite-lhe as gemas, os alhos descascados, um raminho de coentros, o vinagre, a mostarda e a água fria e ligue durante 10 segundos na velocidade 6. Encaixe o acessório misturador, ligue na velocidade 4 e vá adicionando o azeite em fio pelo buraco do copo, até ficar cremoso.
Deite a massa para uma tigela, junte o atum desfiado, o milho e os cogumelos passados por água e bem ecorridos e também o molho que preparou, envolva suavemente, deite numa saladeira e sirva.