Homepage > Peixes > Tamboril estufadinho no copo com pão torrado
Tamboril estufadinho no copo com pão torrado
Sem Avaliações
Receita de Tamboril estufadinho no copo com pão torrado. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril estufadinho no copo com pão torrado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os lombos de tamboril, corte-os em pedaços, tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo para o copo do robot, junte o tomate pelado com o molho e ligue durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite, um ramo de coentros e a água e tempere com sal e pimenta.
Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com o tamboril e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
Leve as fatias de pão a torrar, corte-as depois em palitos e disponha-as numa travessa. Deite por cima o tamboril, regue com o molho de tomate que está no copo e sirva decorado a gosto.