Receita de Moelinhas picantes de Lisboa. Descubra como cozinhar a receita de Moelinhas picantes de Lisboa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje as moelas e corte as maiores ao meio. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite no copo e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Encaixe depois o acessório misturador no copo e adicione as malaguetas cortadas ao meio e sem sementes. Junte também as moelas, a polpa de tomate, o vinho branco, o caril, a folha de louro e o ramo de salsa e tempere com sal. Acrescente 300 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 55 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.