Receita de Meias luas de carne folhadas. Descubra como cozinhar a receita de Meias luas de carne folhadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite tudo no copo do robot, junte umas folhinhas de alecrim e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
Passe a espátula, adicione o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Junte então a carne picada, tempere com cominhos, sal e piripiri e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), mexendo de vez em quando com a espátula. Retire, deite no copo de rede e deixe escorrer bem.
Ligue o forno a 200 graus. Estenda as placas de massa folhada até obter rectângulos, espalhe a mistura da carne sobre um deles, cubra com o outro rectângulo de massa, pressione ligeiramente e depois corte em meias luas com um cortador de massas.
Polvilhe dois tabuleiros de forno com farinha, coloque as meias luas, pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite e leve ao forno até que fiquem bem cozidas e douradinhas. Retire do forno, descole, deixe arrefecer e sirva.