Macarronada de carne

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Receita de Macarronada de carne. Descubra como cozinhar a receita de Macarronada de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g macarrão pequeno
  • 3 peitos frango sem pele
  • 1 lata salsichas (8 unidades)
  • 1 lata pequena tomate em pedaços
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 g azeite
  • Orégãos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • polvilhar
Modo de preparação
  • Deite 1,5 L de água para o copo do robot e programe a 100°C, na velocidade 2, durante 10 minutos ou até ferver. Encaixe depois o acessório misturador, junte o macarrão, tempere com sal e mantenha a 100°C, em rotação invertida ( velocidade 2 na Mycook ) durante 15 minutos.
  • Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido e sem o acessório misturador e ligue na velocidade 5 durante 4 segundos. Encaixe novamente o acessório misturador, junte o azeite e o frango cortado em cubos e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima ( velocidade 2 na Mycook ). Adicione as salsichas cortadas em rodelas e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, em rotação invertida ( velocidade 2 na Mycook ). Verifique se o frango está cozinhado e retire-o do copo juntamente com as salsichas, deixando ficar o molho. Retire o acessório misturador do copo.
  • Descasque e lave a cebola, corte-a em pedaços, deite-os para o copo com o molho de cozinhar o frango, junte o tomate e um pouco de orégãos, tempere com sal e pimenta e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 3. Rectifique os temperos e dê uns toques no turbo ou ligue 40 segundos na velocidade 6, passando de vez em quando com a espátula.
  • Misture a massa cozida com o frango e as salsichas, regue com o molho de tomate e sirva decorado a gosto.

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