Receita de Tomates recheados com carne. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo do robot. Junte um raminho de salsa lavado e ligue 5 segundos na velocidade 5.
Retire o courato ao toucinho, corte-o em pedaços, corte também o queijo em pedaços, junte ao copo e ligue 10 segundos na velocidade 8. Adicione depois a carne picada, tempere com sal e pimenta e ligue 20 segundos na velocidade 9. Desligue a meio e passe com a espátula.
Ligue o forno a 180 graus. Lave os tomates, corte-lhes uma ''tampa'', retire-lhes o interior com uma colher e depois recheie-os com a mistura da carne. Coloque num tabuleiro, regue com o azeite, polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a ficar macios e a pele a sair. Retire do forno e sirva decorado a gosto.