Receita de Embrulhinhos de peru com ovo. Descubra como cozinhar a receita de Embrulhinhos de peru com ovo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os bifes de peru e tempere-os com sumo de limão. Coloque o copo de rede no copo do robot, junte os ovos, cubra com água e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 3. Retire os ovos e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria
Depois descasque os ovos, disponha um sobre cada bife, enrole, prenda com palitos e coloque no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire do copo e reserve.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula pelo copo, adicione o azeite e o tomate pelado e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Depois ligue 30 segundos progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidade 5 e uns toques de turbo na Mycook), regue os embrulhinhos e sirva polvilhados com coentros picados e acompanhados com puré de batata.