Deite o leite no copo do robot, junte a água e o fermento e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook), durante 1 minuto. Adicione depois o açúcar, a farinha e a margarina e ligue 5 minutos na velocidade especial para massas.
Retire a massa do copo, enrole-a e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha. Faça-lhe um corte em cruz por cima, cubra-a com um pano húmido e deixe levedar cerca de 30 minutos.
Depois estenda a massa até ficar com aproximadamente 1 cm de espessura, corte-a em rodelas com um cortador e depois retire-lhes um círculo pequeno no meio com um cortador mais pequeno de modo a obter argolas. Cubra-as novamente com o pano e deixe levedar mais 30 minutos. Leve-as então a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados, deixe-as escorrer e sirva-as assim ou passadas em açúcar em pó.