Peixe-espada grelhado com arroz de coentros
Peixe-espada grelhado com arroz de coentros. Descubra como cozinhar Peixe-espada grelhado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Peixe-espada grelhado com arroz de coentros
4 postas de peixe-espada limpas Sal q.b. 1/2 limão Para o arroz
1 cebola 2 dentes de alho 4 colheres (sopa) de azeite 250 g de arroz agulha 7 dl de caldo de legumes a ferver 1 ramo de coentros Sal q.b.
Modo de preparação
Tempere as postas de peixe com sal e o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Acrescente de seguida o arroz, mexa até ficar bem quente e brilhante e adicione o caldo de legumes. Mexa bem, deixe ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
Ligue o grelhador, deixe aquecer bem e depois grelhe as postas de peixe de ambos os lados. Solte o arroz com um garfo, junte os coentros picados, misture e enforme o arroz em doses individuais. Desenforme-o sobre os pratos de servir, junte o peixe e sirva ainda com legumes.
Gostou? Então vai querer ver estas
Medalhões de porco com molho de frutos silvestresa
Receita de Medalhões de porco com molho de frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de porco com molho de frutos sil...
Perna de peru no forno com puré de ervilhasa
Receita de Perna de peru no forno com puré de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Perna de peru no forno com puré de ervilhas de m...
Pastéis de massa brick com recheio de morangosa
Receita de Pastéis de massa brick com recheio de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de massa brick com recheio de morango...
Couves-de-bruxelas gratinadasa
Receita de Couves-de-bruxelas gratinadas. Descubra como cozinhar a receita de Couves-de-bruxelas gratinadas de maneira prática e deliciosa c...
Quiche de espinafres e requeijãoa
Receita de Quiche de espinafres e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de espinafres e requeijão de maneira prática e delic...
Risotto de cogumelos - para principiantesa
Receita de Risotto de cogumelos - para principiantes. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de cogumelos - para principiantes de manei...
Lombo de bacalhau com queijo e espinafresa
Receita de Lombo de bacalhau com queijo e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de bacalhau com queijo e espinafres de manei...
Tagliatelle com pesto de brócolosa
Uma refeição que é uma delícia, massa com brócolos! Um prato vegetariano delicioso. Então, que lhe parece?
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.