Peito de peru com nozes

Sem Avaliações
Receita de Peito de peru com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Peito de peru com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g espinafres congelados
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 4 bifes peru
  • 1 pitada pimenta acabada de moer
  • 1 ramo tomilho
  • 50 g miolo de noz
  • 1 dl vinho branco
  • 1 limão
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Deite os espinafres congelados num tacho, adicione 1 colher (sopa) do azeite e leve a lume brando. Deixe cozinhar até que os espinafres descongelem e toda a água evapore.
  • Ligue o forno a 180° C. Bata muito bem os bifes de peru até ficarem com uma espessura fina. Sobreponha-os ligeiramente, de modo a obter um bife grande, tempere-os com a pitada de pimenta acabada de moer e o tomilho picado e espalhe por cima os espinafres e o miolo de noz picado.
  • Enrole a carne, acondicionando bem o recheio, e ate com fio de cozinha. Disponha o rolo num prato de forno, adicione o vinho, o sumo do limão e o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, durante 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos. Elimine depois o fio de cozinha e corte o rolo em rodelas. Sirva com legumes salteados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Creme de legumes
Receita de Creme de legumesa
Receita de Receita de Creme de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Creme de legumes de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Coroa de carne à holandesa
Coroa de carne à holandesaa
Receita de Coroa de carne à holandesa. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de carne à holandesa de maneira prática e deliciosa com a T...
Vinagrete de frutos do mar em coroa de puré de ervilhas
Vinagrete de frutos do mar em coroa de puré de ervilhasa
Receita de Vinagrete de frutos do mar em coroa de puré de ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Vinagrete de frutos do mar em coroa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bifes de atum com amêijoas à algarvia
Bifes de atum com amêijoas à algarviaa
Bifes de atum com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar Bifes de atum com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa
2 horas
Ver Receita
Filetes de peixe-galo com maracujá
Filetes de peixe-galo com maracujáa
Receita de Filetes de peixe-galo com maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-galo com maracujá de maneira prática e d...
1 hora 10 min
Ver Receita
Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa
Filetes de peixe-galo com limão e amêndoaa
Receita de Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa de manei...
1 hora
Ver Receita
Beringela Recheada com Brie
Beringela Recheada com Briea
Receita de Beringela Recheada com Brie. Descubra como cozinhar a receita de Beringela Recheada com Brie de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Hambúrgueres de soja
Hambúrgueres de sojaa
Receita de Hambúrgueres de soja. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.